Care amiche, cari amici, bloggers e semplici curiosone,
avete aspettato per mesi
che vi dessi informazioni sull’olio extra –vergine di oliva e sulla frutta
secca, in particolare sulle arichidi tostate, sul perché questi "elementi" vi
permettono di buttar giù il carico glicemico del vostro pranzo o della vostra
cena..ebbene, come ogni buon giocatore, ho tenuto su le carte e non vi ho mostrato il mio Poker. L’unico
modo per Voi di saperlo è d' informarvi direttamente leggendo le mie
pubblicazioni in cartaceo o in formato e-book. Come diceva, infatti,
l’economista e premio Nobel Milton Friedman, “Nessun pasto è Gratis!”.
Nessun'altra frase è meglio di questa per il vostro caso, no?
Ricordate sempre che la Regola fondamentale della Kronoalimentazione, così come lo è esposta in maniera
unica nei miei due libri “Io sono ciò che mangio” e “Mangiare senza ingrassare” è avere un
ottimo rapporto tra temporalità e cibo, cioè dovete mangiare sempre negli orari giusti
al fine di assecondare le normali attività fisiologiche del Corpo.
Esempio, una per tutte: mai
ingurigitare zuccheri "raffinati" a pranzo, a cena e neanche negli intermezzi
mattutini, pomeridiani e serali.
Parleremo ancora di
questi concetti, a breve.
Per il momento vi mando un affettuoso saluto
Il Vostro Master
Cook…Michele Allegri
P.S.: IL NUOVO INDIRIZZO E-MAIL DOVE POTRETE MANDARE I VOSTRI COMMENTI O CHIEDERMI UN PARERE O SEMPLICEMENTE UN'INFORMAZIONE E'
KRONOALIMENTAZIONE@GMAIL.COM
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